[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
 

贵州恒丰今晚 挑战上海上港


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-12-16 06:28:32 人气:0

 

  今晚,中超联赛第25轮,贵州恒丰将客场挑战上海上港。昨日贵州恒丰助理教练瓦利和球员苏亚雷斯出席了发布会。

  第23轮贵州恒丰主场3比1战胜北京国安,随后主场1比0战胜天津泰达,两连胜后,贵州恒丰积分已经达到18分,又重燃保级希望。

  谈到7日对战上海上港的比赛,助理教练瓦利坦言很艰难:“明天是积分榜上第一和倒数第一的较量,肯定会很艰难,但是我们要保持好的态度,我们的优势在于只要拿分都很满意,但是对于上港而言,肯定要赢下比赛,所以心理上我们要占优”。

  同时出席的球员苏亚雷斯表示:“我们为保级而战,有更强的取胜心,我们会继续保持信心和信念,一起并肩作战,希望能取得理想的结果。”(杜立)贵州恒丰今晚 挑战上海上港


打印此页】【返回
 

贵州恒丰今晚 挑战上海上港芯片级专修学院 版权所有