[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
 

恒丰对上港——曼萨诺的救赎恒峰娱乐试玩技巧之战


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-11-25 11:36:22 人气:0

 

  5月12日中超联赛第10轮,排名榜首的主场迎战积分垫底的贵州恒丰,是一场标准意义的首尾对话。

  上港不知不觉已经三连败了,下周中还有主场与鹿岛鹿角的第二回合的血战。因此这场比赛上港究竟该如何取舍和轮换是主教练佩雷拉的难题。联赛已经两连败,虽然还排在榜首,但是积分差距并不大,而且最为重要的是上港似乎失去了赛季初的见谁灭谁的气势,胡尔克的受伤缺阵,更是让上港屋漏偏逢连夜雨。

  恒丰表现更差,前9轮联赛仅仅从“雷锋”山东鲁能身上获得一胜,上轮联赛,贵州恒丰客场1-5惨败天津泰达,遭遇了5连败,滑落至积分榜倒数第1。赛前传出的赢球奖金1000万元的传言,更是让全国球迷贻笑大方。曼萨诺对球队已经失去了掌控。如果恒丰不尽快调整,有可能会越来越堕入低谷。

  上港的实力还是要强于恒丰,为了亚冠,佩雷拉要适当轮换,埃里克森和武磊完全可以承担起上港的进攻,关键就是在目前球队陷入一个小小的低谷的时候,有没有人能站出来,带领球队迅速反弹,这才是一个冠军球队应该有的气质和表现。上港对恒丰如果此轮不胜,上港有可能本赛季继续四大皆空。


打印此页】【返回
 

恒丰对上港——曼萨诺的救赎恒峰娱乐试玩技巧之战芯片级专修学院 版权所有